Food Delivery &
Chef alle Mezzelune

PRENOTA SU QUESTO SITO UFFICIALE
A Bibbona, in Toscana

Dal territorio,
alle Mezzelune

Grazie alla collaborazione con i prestigiosi e tipici ristoranti del territorio, alle Mezzelune puoi beneficiare dei servizi di
Food delivery d’autore e  Chef alle Mezzelune.

Concorda con lo chef il tuo menù ideale e vivi l’esperienza unica e straordinaria di cucinarlo insieme a lui, imparando l’arte di trasformare i prodotti tipici del territorio e della produzione delle Mezzelune, oppure ordina la tua Food delivery d’autore, per poi consumare il tuo pasto sul balcone della tua camera o casetta, negli spazi living del podere o in giardino.

Tutto questo in sicurezza, senza doverti spostare dal podere, circondato dal fascino delle Mezzelune.

Officina Vallini

Officina Vallini

- Bibbona -

  • Delivery
  • Chef a Km 0

Emanuele Vallini, chef di grande simpatia, brio e dinamismo, vanta importanti esperienze a livello nazionale ed internazionale. Perfettamente a suo agio nei cooking shows e davanti alle telecamere, partecipa oltre che ad eventi enogastronomici a numerose trasmissioni televisive tra cui la Prova del Cuoco su Raiuno. Nella sua cucina prevalentemente toscana ma soprattutto mediterranea, ricerca la qualità nelle materie prime, spaziando dalla carne al pesce, senza farsi influenzare da mode e manierismi.

Io Cucino

Io Cucino

- Bibbona -

  • Delivery
  • Chef a Km 0

Io cucino nasce nel luglio del 2015, dopo una lunga permanenza a Bolgheri con il ristorante La Magona. Ristorante dall’ambiente caratteristico nel cuore di Bibbona. In cucina Gionata D’Alessi, chef che ama attingere alla tradizione per proporre piatti secondo il suo stile. Fa da regina la carne e i primi che escono direttamente dalla cucina del locale. Tanti tipi di pasta artigianale, con un’attenzione particolare per quella ripiena. Nella cucina di Gionata vince da sempre la semplicità, in cui la materia prima è la caratteristica.

Gionata D'Alessi
Ristorante La Pineta di Zazzeri

La Pineta

- Marina di Bibbona -

  • Delivery
  • Chef a Km 0

Il ristorante è una piccola baracca sul mare gestita dalla nostra famiglia dal 1964. In principio la famiglia gestiva sia lo stabilimento balneare che il ristorante e bar. Nel 1997 nostro nonno Alessandro e suo fratello si divisero le gestioni lasciando mio padre Luciano alla guida del ristorante fino al 2019.
Adesso siamo noi due fratelli a gestire tutto, uno in cucina ed uno in sala, seguendo gli insegnamenti della famiglia e rimanendo attaccati a quelle tradizioni.
Facciamo una cucina che si basa sulla grande materia prima proveniente dai nostri mari cercando di esaltarne i sapori con cotture delicate.
Andrea e Daniele Zazzeri

Ristorante La Pineta di Zazzeri

Osteria Magona

- Bolgheri -

  • Delivery
  • Chef a Km 0

Carne alla brace, questa la nostra vera specialità. In aperta campagna, sulla via Bolgherese, lo chef Omar Barsacchi vi accoglie con un menù ricco di piatti tipicamente toscani, oltre ad una vastissima carta dei migliori vini della zona, acquistabili direttamente.

Osteria Magona
Ristorante Frantoio

Il Frantoio

- Montescudaio -

  • Delivery
  • Chef a Km 0

Situato nel centro storico di Montescudaio. All’interno di un vecchio frantoio del 1700 troviamo una sala elegante ma informale che si sposa a pieno con la cucina proposta, una cucina legata al territorio e alla tradizione proposta in versione contemporanea. 

Simone Acquarelli

Perché sceglierci

Qui al Podere Le Mezzelune abbiamo a cuore la tua salute e vogliamo garantirti la migliore esperienza di vacanza.

Food delivery
& Chef alle Mezzelune
Spazi molto ampi,
pochi ospiti
Cancellazione flessibile,
Migliori condizioni